Une salade du printemps

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Une salade du printemps
Pour 4 personnes
1 oignon rouge
200 g de feta
1/2 pastèque
2 poignées de pousses d'épinards
1 citron
Huile d'olive, sel, poivre
Pelez et coupez l’oignon en fines rondelles. Coupez la feta en cubes. Rincez et essorez les épinards. À l’aide d’une cuillère, réalisez des boules de pastèque. Mettez le tout dans un saladier.
Dans un petit bol, émulsionnez le jus et le zeste râpé du citron avec l’huile d’olive, une pincée de sel et une pincée de poivre.
Bon ap