Julie Cuisine sur la Plage 11/05/2025

Une salade du printemps

Une salade du printemps

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Une salade du printemps


Pour 4 personnes
1 oignon rouge
200 g de feta
1/2 pastèque
2 poignées de pousses d'épinards
1 citron
Huile d'olive, sel, poivre


Pelez et coupez l’oignon en fines rondelles. Coupez la feta en cubes. Rincez et essorez les épinards. À l’aide d’une cuillère, réalisez des boules de pastèque. Mettez le tout dans un saladier.
Dans un petit bol, émulsionnez le jus et le zeste râpé du citron avec l’huile d’olive, une pincée de sel et une pincée de poivre.
Bon ap

Écouter :

Julie Cuisine Une salade du printemps

Les titres diffusés sur Plage FM
  • BUKOWSKI Cold Lava
    BUKOWSKI Cold Lava 22:20
  • Mötley Crüe Dr. Feelgood
    Mötley Crüe Dr. Feelgood 22:16
  • Sunship Balloon A4 Life
    Sunship Balloon A4 Life 22:12
  • Korn Falling Away From Me
    Korn Falling Away From Me 22:07
  • Aerosmith & Yungblud Wild Woman
    Aerosmith & Yungblud Wild Woman 22:04