Julie Cuisine sur la Plage 11/05/2025

Une salade du printemps

Une salade du printemps

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Une salade du printemps


Pour 4 personnes
1 oignon rouge
200 g de feta
1/2 pastèque
2 poignées de pousses d'épinards
1 citron
Huile d'olive, sel, poivre


Pelez et coupez l’oignon en fines rondelles. Coupez la feta en cubes. Rincez et essorez les épinards. À l’aide d’une cuillère, réalisez des boules de pastèque. Mettez le tout dans un saladier.
Dans un petit bol, émulsionnez le jus et le zeste râpé du citron avec l’huile d’olive, une pincée de sel et une pincée de poivre.
Bon ap

Écouter :

Julie Cuisine Une salade du printemps

Les titres diffusés sur Plage FM
  • Jérémy Frérot L'Homme Nouveau
    Jérémy Frérot L'Homme Nouveau 14:54
  • Sandi Thom I Wish I Was a Punk Rocker (With Flowers in My Hair)
    Sandi Thom I Wish I Was a Punk Rocker (With Flowers in My Hair) 14:51
  • Marguerite Les filles, les meufs
    Marguerite Les filles, les meufs 14:48
  • Madonna Holiday
    Madonna Holiday 14:42
  • Zaz Sains et saufs
    Zaz Sains et saufs 14:38