une Poivronnade pour poissons ou pâtes ou volaille ou ce que vous voulez

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Poivronnade pour poissons ou pâtes ou volaille ou ce que vous voulez
1 oignon haché finement
2 poivrons jaunes et rouges
Beurre salé
Huile d'olive
15 cl de crème
Poivre, sel et piment d'Espelette
Préparer l'oignon et les poivrons. Hacher finement l'oignon. Trancher les poivrons en lamelles.
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle à feu doux. Y faire revenir l'oignon 4-5 min. Ajouter les poivrons, couvrir et cuire à feu doux 15-18 min, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que les poivrons soient attendris. Ajouter la crème, bien mélanger et mixer. Assaisonner à votre convenance. Bon ap les gourmands