des Farfalle aux artichauts et au parmesan

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Farfalle aux artichauts et au parmesan
Pour 4 personnes
400g de farfalle
5 coeurs d'artichauts
50g de citron confit
100g de ricotta
50g de pignons
1 gousse d'ail rose
250 g de parmesan
Huile, sel, poivre et piment d'Espelette
Faire cuire les pâtes suivant le temps indiqué et les refroidir de suite, une fois refroidies ajouter un filet d'huile.
Couper les coeurs d'artichauts en morceaux et les faire revenir avec l'ail ciselé et les pignons. Ajouter ensuite la ricotta et le citron confit coupé en petits morceaux.
Mélanger le tout et ajouter le parmesan et assaisonner. Bon ap les gourmands