Un Tartare de Daurade du bassin aux fruits de saison

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Tartare de Daurade du bassin aux fruits de saison
Pour 4 personnes
2 beaux filets
150g de fraises
2 pêches
Basilic frais
Huile de vanille
Poivre noir et sel rose
1 échalotte
Citron vert
Vinaigre de mangue
Demandez à votre poissonnier de lever les filets de la daurade et d’en retirer la peau.
Émincer chaque filet en lamelles, puis en petits dés.
Les verser dans un bol, verser le jus du citron vert et mélanger.
Laver puis couper également la chair de la nectarine (avec la peau) en tout petits dés et les disposer sur le poisson. Laver et équeuter les fraises, les couper en dés également
Ciseler le basilic et l'échalote.
Verser l’huile d’olive. Saler, poivrer et mélanger délicatement. Ajouter le vinaigre et émulsionner un peu
Disposer 1/4 du tartare dans une assiette en s'aidant d’un cercle emporte-pièce et procéder de même pour les 3 autres assiettes.
Servir avec de la salade belle et croquante. Bon ap'