un Clafoutis rhubarbe

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Clafoutis rhubarbe
Pour 1 gâteau
80 g de farine
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé ou vanille en poudre
3 œufs
30 cl de lait
400 g de rhubarbe
Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé. Battre les œufs et le lait, verser et remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Verser la pâte dans le moule préalablement beurré. Garnir de rhubarbe lavée et coupée en dés
Cuire 25-30 minutes du four préchauffé à 200°C.
Servir tiède avec une bonne tasse de thé