Ratatouille de l'hiver

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Ratatouille de l'hiver
Pour 4 personnes
1 courge butternut
4 carottes
2 patates douces
2 gousses d’ail
2 oignons rouges
Sel, poivre, piment d'Espelette
Huile d'olive
Préchauffer le four à 180°c
Peler et découper tous les légumes en gros quartiers.
Dans un grand plat à four, mettre carottes, courge butternut, oignons, gousses d’ail entières.
Saler, poivrer et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive, d’herbes de Provence
Enfourner pendant 30 minutes à 180°c puis abaisser la température du four à 120°c
Laisser cuire 1h30 à cette température. Vous pouvez servir avec un bon poulet rôti