Minis citrouilles farcies et gourmandes

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Mini citrouilles farcies et gourmandes
Pour 4 personnes
4 mini citrouilles
250g de chèvre frais pas trop affiné
250g de viande de boeuf hachée
250g de viande de porc hachée
1 oignon
1 gousse d'ail
50g de noisettes fraîches
Chapelure
Sel, poivre, piment d'Espelette
Basilic
Laver et creuser les mini citrouilles, récupérer la chair pour une soupe ou un gratin, vous pouvez également en mettre un peu dans la farce.
Mélanger le chèvre et la farce. Couper ensuite ail et oignon et émincer les. Mixer les noisettes finement, hacher le basilic.
Mélanger le tout et assaisonner correctement.
Parsemer le dessus de chapelure et enfourner une petite heure à 140°