du Riz au lait tonka-vanille

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Riz au lait tonka vanille
Pour 4 personnes
1 l de lait
2 gousses de vanille
200 g de riz rond
1 fève de tonka
50 g de sucre en poudre
Fendez les gousses de vanille en deux et prélevez les graines. Portez à ébullition le lait avec les gousses et les graines. Ajoutez le riz et mélangez.
A la reprise de l'ébullition couvrez un peu et ajouter la fève râpée et le sucre.
Laissez mijoter jusqu'à cuisson du riz
Une fois cuit servez et n'hésitez pas à ajouter du caramel au beurre salé maison pour plus de réconfort