des filets de Mulets, rostis et sauce verte

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Mulets, rostis et sauce verte
Pour 4 personnes
2 beaux mulets découpés en filets
1 petite botte de persil
1 tige de cive
4 gousses d’ail
1 citron
1 cuillère à café de piment d'Espelette
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel, poivre
Huile d'olive
500g de pommes de terre
150g d'ossau iraty
Farine
Préparer la sauce verte en lavant les herbes et en les coupant grossièrement
Dans le bol d'un mixeur, mettre le persil et l'oignon vert. Ajouter le piment et mixer.
Ajouter la moutarde, la mayonnaise, l’ail, assaisonner avec le sel et le poivre et mélanger le tout.
Incorporer le jus de citron.
Préparer les rostis en préchauffant le four à 200°c. Râpez ensuite les pommes de terre épluchées et le fromage, ajouter la farine et mélangez.
Avec un emporte pièces on fait des petits disques de mélange et on les dispose sur une plaque de papier sulfurisé.
Cuisson de 20min en chaleur tournante.
Pour les poissons assaisonnez vos jolis filets a votre convenance et placer les au four 5min avant la fin de la cuisson des rostis
Bon ap