des Coques aux Fruits d'hiver

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Coques aux Fruits d'hiver
Pour 4 personnes
1 orange
1 poire
1 pomme
2 citron vert et jaune
2 oeufs
1 grosse poignée de noisettes concassées
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez votre four à 200 C° (th. 6/7)
Lavez les oranges. Coupez le sommet et Videz l'intérieur et coupez la pulpe en morceaux. Réservez les coques d'oranges.
Pressez le jus des citrons
Pelez et coupez en dés la pomme et la poire après avoir ôté le cœur. Puis les mettre dans une assiette creuse.
Ajoutez les noisettes concassées, la pulpe d'orange. Mélangez et laissez macérer 1 heure.
Battez les blancs en neige bien ferme avec le sucre vanillé.
Remplissez chaque coque d'orange du mélange de fruits, puis couronnez-les de blanc en neige
Mettez-les dans un plat au four durant 15 minutes.
Puis, mettez le four en position grill et faites dorer la meringue 2 à 3 minutes. Bon app'