une Focaccia tomates cerise, basilic et burrata
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Focaccia tomates cerise, basilic et burrata
500 g de farine T55
6 g de levure sèche de boulanger
10 g de sel et fleur de sel
Huile d'olive
1 burrata
Quelques feuilles de basilic
Une belle poignée de tomates cerises
Dans le bol d’un robot, versez la farine, la levure, le sel et l’eau tiède, puis pétrissez pendant 5 mn. Laissez pousser la pâte 2h en la couvrant d’un torchon propre.
Au bout de 2h, placez-la dans un plat huilé, versez l’huile d’olive et la fleur de sel. Faites des trous dans la pâte avec vos doigts et laissez pousser à nouveau 1h30 mn.
Faites confire un peu les tomates cerises avec un peu d'huile et un filet de miel
Emiettez légèrement la burrata et effeuillez le basilic
Préchauffez le four à 180°/th. 6 et enfournez pour 25 MN. Et bon ap
Écouter :
-
Julie Cuisine une Focaccia tomates cerise, basilic et burrata