Le millat comme maman

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Le millat comme maman
Alors normalement on utilise 2 farines, maïs et blé. Mais maman avait sa recette qui venait je pense de sa mère et moi je l'aimais comme ça. Alors
Pour un gâteau
130g de sucre
130g de farine
50cl de lait
3 œufs
Sucre vanillé
Parfum au choix
C'est le gâteau le plus simple au monde mais qui pour moi est ultra régressif
On bats les œufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux et lisse. Ensuite on ajoute la farine, le sucre vanillé et le parfum choisi (cognac, armagnac, fleur d'oranger, rhum...).
On préchauffe le four à 180 et on enfourne dans un plat beurré pendant environ 30min à 40min
Bon ap