Julie Cuisine sur la Plage 02/06/2024

Le gratin comme la frangine

Le gratin comme la frangine

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Le gratin comme la frangine


Pour 4 personnes
1 brocoli
400g de pâtes comme vous aimez
250g de lard
250g de Cantal
Sel poivre
25cl de crème
Huile olive


On commence par blanchir le brocolis dans l'eau bouillante et légèrement salée. 6min environ suffisent et on refroidit bien pour garder le croquant et la couleur.
Ensuite on fait revenir le lard et les brocolis dans un filet d'huile.
On coupe le Cantal ou on le râpe comme on veut.
On fait cuire nos pâtes le temps de cuisson nécessaire.
Et on mets tout ça dans un plat avec la crème et c'est parti pour 15min au four au moins, le temps que le Cantal fasse son effet. Bon ap

Écouter :

Le gratin comme la frangine

Les titres diffusés sur Plage FM
  • Sam Fender People Watching
    Sam Fender People Watching 23:42
  • Marc Lavoine Le protocole
    Marc Lavoine Le protocole 23:39
  • Simply Red Something Got Me Started
    Simply Red Something Got Me Started 23:35
  • Vitaa Un dimanche avec toi
    Vitaa Un dimanche avec toi 23:31
  • John Lennon Give Peace a Chance
    John Lennon Give Peace a Chance 23:27