Le gratin comme la frangine
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Le gratin comme la frangine
Pour 4 personnes
1 brocoli
400g de pâtes comme vous aimez
250g de lard
250g de Cantal
Sel poivre
25cl de crème
Huile olive
On commence par blanchir le brocolis dans l'eau bouillante et légèrement salée. 6min environ suffisent et on refroidit bien pour garder le croquant et la couleur.
Ensuite on fait revenir le lard et les brocolis dans un filet d'huile.
On coupe le Cantal ou on le râpe comme on veut.
On fait cuire nos pâtes le temps de cuisson nécessaire.
Et on mets tout ça dans un plat avec la crème et c'est parti pour 15min au four au moins, le temps que le Cantal fasse son effet. Bon ap
Écouter :
-
Le gratin comme la frangine