des Amaretti

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Amaretti
Pour 15 biscuits
2 blancs d'oeufs
125 g de sucre
125 g d'amande en poudre
1 cuillère à soupe d'amaretto (facultatif)
sucre glace
Sel
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez le sucre en continuant de battre.
Avec une spatule en bois, incorporez délicatement la poudre d’amande et les arômes.
Avec une petite cuillère, formez des petits tas de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
Saupoudrez de sucre glace à votre convenance.