Julie Cuisine sur la Plage 25/06/2023

de la Confiture de cerises au romarin

de la Confiture de cerises au romarin

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Confiture de cerises au romarin


Pour 4 pots
1 kg de cerises
500g de sucre gélifiant, sucre à confiture
5 brins de romarin frais
1 gousse de vanille


Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises puis mettez-les dans une casserole à fond épais avec le sucre, le romarin et la gousse fendue en 2. Laissez macérer au moins 5 heures.
Portez la préparation à ébulition et laissez cuire une vingtaine de minutes à feu vif.
Mettez la confiture dans des pots stérilisés, fermez et retournez immédiatement et laissez refroidir complètement. Cette confiture avec du pain perdu, un délice

Écouter :

  • Julie Cuisine de la Confiture de cerises au romarin
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Gaëtan Roussel en duo avec Madjo Ma totalité
    Gaëtan Roussel en duo avec Madjo Ma totalité 15:21
  • Duran Duran The Reflex
    Duran Duran The Reflex 15:17
  • Bon Entendeur vs Nicoletta Fio Maravilha
    Bon Entendeur vs Nicoletta Fio Maravilha 15:14
  • St. Lundi Following My Heart
    St. Lundi Following My Heart 15:11
  • Doriand Au diable le paradis
    Doriand Au diable le paradis 15:07