des Avocats farcis
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Avocats farcis
Les avocats arrivent sur l'étal aussi alors on se fait plaisir
Pour 4 personnes
4 avocats
1 pamplemousse
1 kiwi
1 oignon nouveau
Poivre sel
Huile olive
Vinaigre de cidre
Piment d'espelette
1 poisson local (mulet, bar, dorade...)
On prépare les avocats en les évidant tout en préservant la peau pour s'en servir de contenant.
Coupons les façon Tartare en des mais pas trop gros. On cisèle l'oignon. On coupe les fruits en petits dès également. Le poisson préalablement préparé par votre gentil poissonnier sera également coupé en dès. L'assaisonnement simple et efficace est à mettre au dernier moment pour éviter d cuire les aliments
Bon ap
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Julie Cuisine des Avocats farcis