Julie Cuisine sur la Plage 24/03/2024

des Avocats farcis

des Avocats farcis

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Avocats farcis


Les avocats arrivent sur l'étal aussi alors on se fait plaisir


Pour 4 personnes
4 avocats
1 pamplemousse
1 kiwi
1 oignon nouveau
Poivre sel
Huile olive
Vinaigre de cidre
Piment d'espelette
1 poisson local (mulet, bar, dorade...)


On prépare les avocats en les évidant tout en préservant la peau pour s'en servir de contenant.
Coupons les façon Tartare en des mais pas trop gros. On cisèle l'oignon. On coupe les fruits en petits dès également. Le poisson préalablement préparé par votre gentil poissonnier sera également coupé en dès. L'assaisonnement simple et efficace est à mettre au dernier moment pour éviter d cuire les aliments
Bon ap

Écouter :

  • Julie Cuisine des Avocats farcis
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Yuksek ft. Paula & Voyou Hypra Sensorial
    Yuksek ft. Paula & Voyou Hypra Sensorial 12:30
  • Frankie Valli Grease
    Frankie Valli Grease 12:26
  • Nade S'élance
    Nade S'élance 12:23
  • Tones and I Dance Monkey
    Tones and I Dance Monkey 12:20
  • Philippine N'importe quoi
    Philippine N'importe quoi 12:17