et vous donne des idées autour de la Grenade
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Des idées à la Grenade
C'est LE fruit anti-oxydant des fêtes. Peu connu et peu utilisé en cuisine traditionnelle. Mais nous on s'en fiche on a envie de ses jolis grains rubis.
Alors pas une recette aujourd'hui mais des idées et astuces
Les grains de Grenade peuvent être utilisés dans une salade, pourquoi pas :
- lentilles, saucisses, pomme verte, oignon rouge et grenade
- d'agrumes, grenade et de coco râpée pour des envies d'exotisme...
Dans une sauce salée sucrée, pourquoi pas :
- avec un émincé de magret de canard
- accompagnant une belle tranche de foie poêlée...
Dans une recette sucrée bien sur, pourquoi pas :
- une pannacotta coco grenade
- en accompagnement d'une jolie pavlova également...
Dans une recette avec du poisson, pourquoi pas :
- un ceviche ou un tartare de mulet
- un gravelax de saumon aromatisé au jus de grenade...
Avec quelques idées et Julie dans ma cuisine, les fruits un peu oubliées de notre cuisine reviennent au top du classement
Écouter :
-
Julie vous donne des idées autour de la Grenade