Julie Cuisine sur la Plage 22/10/2023

des Pommes rôties aux coings, miel et Amandes

des Pommes rôties aux coings, miel et Amandes

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Pommes rôties au coing, miel et Amandes

Pour 4 personnes

4 belles pommes type gala ou pink lady
Gelée de coings
Miel de saison
Amandes effilées
Beurre salé

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Rincez les pommes à l'eau. À l’aide d’un couteau, découpez un chapeau dans chaque pomme en gardant la queue.
À l’aide d’un économe, retirez le trognon et les pépins. Creusez un peu plus les pommes pour retirer un peu de chair que vous découperez en petits dés.
Dans un saladier, mélangez les dés de pomme, les amandes et la gelée de coings. Posez les pommes dans le plat à gratin et remplissez chaque pomme de ce mélange.
Arrosez de miel et une pointe de beurre sur dessus.
Couvrez du chapeau.
Enfournez 35 min environ et laissez cuire jusqu’à que la peau des pommes soient bien dorées

Écouter :

  • Julie Cuisine des Pommes rôties aux coings, miel et Amandes
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Ziggy Alberts New Love
    Ziggy Alberts New Love 09:33
  • L'instant Bien-être avec Coach Benoît et Nicolas
    L'instant Bien-être avec Coach Benoît et Nicolas 09:30
  • Céline Dion Pour Que Tu M'Aimes Encore
    Céline Dion Pour Que Tu M'Aimes Encore 09:26
  • Ella Henderson ft. Rudimental Alibi
    Ella Henderson ft. Rudimental Alibi 09:23
  • Popi Mendez Regardez-moi
    Popi Mendez Regardez-moi 09:19