des Figues rôties, miel, Chèvre et pistaches
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Figues rôties, miel, Chèvre et pistaches
Pour 4 personnes
12 figues
Miel de romarin
Fromage frais type Chèvre frais
Quelques pistaches
Sel, poivre, piment d'espelette
Laver vos figues et mettez les dans un plat à four. Entaillez les sur le dessus pour y mettre votre mélange de fromage. Pour le mélange on prends son Chèvre frais, les pistaches légèrement concassées et l'assaisonnement. Arrosez les de miel et mettez un fond d'eau dans votre plat. Laissez les rôtir doucement dans le four préalablement chauffé à 150. Une quinzaine de minutes. Bon ap les gourmands
Écouter :
-
Juline cuisine des Figues rôties, miel, Chèvre et pistaches