Julie Cuisine sur la Plage 04/02/2024

des choux braisés et poisson en papilotte

des choux braisés et poisson en papilotte

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


choux braisés et poisson en papilotte (pour 4 personnes)

4 filets de poisson
1/2 de chou vert frisé
4 feuilles de chou kale et de pak Choi
1/2 chou rave
100g de champignons
1 carotte
1 poireau
2 oignon
1 gousse d'ail
Huile olive et beurre
Sel
Poivre
Bouillon de légumes

Préparer les papillotes, en mettant les filets un peu d'oignon émincé, assaisonné et un peu citron.
Pelez et émincez tous les légumes.
On commence par faire suer l'oignon, l'ail, puis carottes, chou rave, on laisse suer quelques minutes.
Puis on ajoute le reste des légumes.
On laisse mijoter un peu et on ajoute un peu d'eau et le bouillon.
En fin de cuisson on ajoute le beurre et on fait caraméliser nos légumes. Le but est qu'ils soient encore un peu croquants.
Pour la cuisson des papillotes, faites en fonction de votre poisson et bon app' !

Écouter :

  • Julie Cuisine des choux braisés et poisson en papilotte
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Plage-Emploi avec FRANCE TRAVAIL
    Plage-Emploi avec FRANCE TRAVAIL 20:02
  • Gabry Ponte , BSHP , Joe Cleere Losing You
    Gabry Ponte , BSHP , Joe Cleere Losing You 19:59
  • Irina Rimes Dis-moi maman
    Irina Rimes Dis-moi maman 19:56
  • Tasmin Archer Sleeping Satellite
    Tasmin Archer Sleeping Satellite 19:51
  • Gaëtan Roussel en duo avec Madjo Ma totalité
    Gaëtan Roussel en duo avec Madjo Ma totalité 19:48