Julie Cuisine sur la Plage 14/05/2021 à 17:59

Une Crème d'asperges blanches, parmesan et coppa

Une Crème d'asperges blanches, parmesan et coppa

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose une Crème d'asperges blanches, parmesan et coppa


Pour 4 personnes :
- 600g d'asperges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive, bouillon légumes ou volaille, sel, poivre, piment d'espelette
- 200g de parmesan
- 150g crème
- 100g de coppa
- quelques brins de ciboulette
Laver, éplucher les asperges. Réserver les pointes. Couper les asperges et les faire blanchir une dizaine de minutes. Garder un peu de bouillon, environ la moitié.
Dans une cocotte, faites revenir les asperges avec de l'huile d'olive et des oignons émincés. Ajouter ensuite la coppa et le bouillon. Mijoter environ 10min. Ajouter ensuite la crème et le parmesan et mixer.
Pour la déco utiliser les pointes légèrement blanchies et de la Ciboulette hachée finement. Bon appétit !

Écouter :

  • Julie Cuisine Une Crème d'asperges blanches, parmesan et coppa
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Boulevard des airs ft. Vianney Allez reste
    Boulevard des airs ft. Vianney Allez reste 10:58
  • LP Goodbye
    LP Goodbye 10:54
  • Laurent Voulzy et Véronique Jannot Désir désir
    Laurent Voulzy et Véronique Jannot Désir désir 10:49
  • Camila Cabello Don't Go Yet
    Camila Cabello Don't Go Yet 10:46
  • LOUIS ARLETTE ARBRE DE VIE
    LOUIS ARLETTE ARBRE DE VIE 10:42