Julie Cuisine sur la Plage 02/04/2023

un Carré Agneau, aillet et Quinotto gourmand

un Carré Agneau, aillet et Quinotto gourmand

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Carré Agneau, aillet et Quinotto gourmand

Pour 4 personnes
1 Carré d'agneau
1 botte d’aillet
Un peu de mie de pain
5cl de cognac
250g de quinoa
15cl de crème
5cl de Vin blanc
150g de Parmesan
1 oignon jaune
Sel, poivre

Préchauffer le four à 220°.
Recouvrir tous les os apparents de papier aluminium. Déposer le carré d’agneau dans un plat allant au four. Parsemer l’agneau de romarin et de laurier. Partez sur 30min et vérifier la cuisson de temps en temps.
Puis commencez par rincez puis cuire votre quinoa dans de l’eau bien salée (départ eau froide) durant 10 minutes.
Maintenant émincez finement vos oignons. Dans une casserole, faites suer les oignons avec le beurre et l’huile d’olive. Lorsqu’ils deviennent translucides, ajoutez ensuite le vin blanc et laissez le réduire. Ajoutez ensuite la crème ainsi que le quinoa bien égoutté. Enfin, ajoutez le parmesan dans votre mélange puis assaisonnez.
Lavez et pelez l’aillet puis le hacher au robot avec la mie de pain
Faites revenir le tout à la poêle avec un peu de cognac.
Versez la préparation sur la viande 5 minutes avant la fin de la cuisson. Bon app'

Écouter :

  • Julie Cuisine un Carré Agneau, aillet et Quinotto gourmand
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Sacha Ryan Le Bonheur
    Sacha Ryan Le Bonheur 23:32
  • Queen We Will Rock You
    Queen We Will Rock You 23:29
  • Tal Pas Toi
    Tal Pas Toi 23:25
  • Robin Schulz , Rita Ora & Tiago PZK I'll Be There
    Robin Schulz , Rita Ora & Tiago PZK I'll Be There 23:22
  • Soan et Tryo A l'Ancienne
    Soan et Tryo A l'Ancienne 23:19