un Carré Agneau, aillet et Quinotto gourmand

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Carré Agneau, aillet et Quinotto gourmand
Pour 4 personnes
1 Carré d'agneau
1 botte d’aillet
Un peu de mie de pain
5cl de cognac
250g de quinoa
15cl de crème
5cl de Vin blanc
150g de Parmesan
1 oignon jaune
Sel, poivre
Préchauffer le four à 220°.
Recouvrir tous les os apparents de papier aluminium. Déposer le carré d’agneau dans un plat allant au four. Parsemer l’agneau de romarin et de laurier. Partez sur 30min et vérifier la cuisson de temps en temps.
Puis commencez par rincez puis cuire votre quinoa dans de l’eau bien salée (départ eau froide) durant 10 minutes.
Maintenant émincez finement vos oignons. Dans une casserole, faites suer les oignons avec le beurre et l’huile d’olive. Lorsqu’ils deviennent translucides, ajoutez ensuite le vin blanc et laissez le réduire. Ajoutez ensuite la crème ainsi que le quinoa bien égoutté. Enfin, ajoutez le parmesan dans votre mélange puis assaisonnez.
Lavez et pelez l’aillet puis le hacher au robot avec la mie de pain
Faites revenir le tout à la poêle avec un peu de cognac.
Versez la préparation sur la viande 5 minutes avant la fin de la cuisson. Bon app'
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Julie Cuisine un Carré Agneau, aillet et Quinotto gourmand