du Pain Perdu, pâte à tartiner et bananes

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose du Pain Perdu, pâte à tartiner et bananes
Pour 4 personnes
- pain ou brioche
- pâte à tartiner (sans huile de palme)
- 4 bananes
- 3 œufs
- 150ml de lait
- 150ml de crème liquide
- beurre
- sucre
- vanille ou autre parfum
Préparer l'appareil à pain perdu en fouettant les œufs et le sucre, puis en ajoutant le lait et la crème et le parfum désiré
Faites tremper vos tartines dedans, attention si vous utiliser la brioche ne les tremper pas longtemps
Dans une poêle bien chaude, faites fondre beaucoup de beurre et faites revenir vos tartines et votre banane coupée en morceaux
Le feu ne doit pas être trop fort, sinon vous allez cramer votre beurre et vos tartines
Une fois cuites, tartinez les de pâte à tartiner et mettez les morceaux de bananes dessus
- bon appétit
Écouter :
-
Julie Cuisine du Pain Perdu, pâte à tartiner et bananes