Julie Cuisine sur la Plage 18/06/2021 à 18:02

des Tomates Farcies au Veau et au fromage de Chèvre

des Tomates Farcies au Veau et au fromage de Chèvre

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose des Tomates Farcies au Veau et au fromage de Chèvre


Pour 4 personnes :
- 8 tomates à farcir
- 200g de chèvre
- 300 de veau haché
- 150g de lardons
- 50g de champignons
- sel, poivre, piment d'espelette
Faites revenir les champignons, les lardons et le veau haché. Hors du feu ajouter le fromage frais et l'assaisonnement. Vider les tomates et faites les dégorger une quinzaine de minutes. Farcir les tomates et remettree chapeau. Enfourner environ 35min à 180°. Bon app les gourmands.

Écouter :

  • Julie cuisine des Tomates Farcies au Veau et au fromage de Chèvre
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Whigfield Saturday Night
    Whigfield Saturday Night 11:37
  • Delta Taille humaine
    Delta Taille humaine 11:34
  • P!nk All I Know So Far
    P!nk All I Know So Far 11:29
  • Gloria Estefan You'll Be Mine (Party Time)
    Gloria Estefan You'll Be Mine (Party Time) 11:25
  • Ed Sheeran Shivers
    Ed Sheeran Shivers 11:22