Des financiers aux agrumes
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose des Financiers aux agrumes
Pour une quinzaine de financiers
- 250g de blanc d'œufs (environ 8)
- 200g de sucre glaçe
- 80g de farine
- 80g de poudre d'amandes
- 20g de miel (1 cuillère à soupe)
- 100g de beurre
- 2 oranges, 1 pamplemousse, 1 citron
Mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes et le miel. Monter ensuite les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent. Faire fondre le beurre et le mélanger également. La pâte doit être lisse et homogène.
Ensuite soit prélever les zestes ou les quartiers suivant ce que vous préférez et les ajouter à la pâte. Verser dans les moules (moule à financiers individuels) et faire cuire une quinzaine de minutes à 160 degrés.