un Émincé de canard, poêlée de raisins
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
un Émincé de canard, poêlée de raisins
Pour 4 personnes
2 jolis filets de canard ou magrets
Miel de saison
1 grappe de raisins de chaque couleur
1 Oignon rouge
Thym ou Romarin
Fond de veau
200g de légumes d'automne
Ôter la peau des filets de canard et en garder une pour la cuisson.
Dans une cocotte , faire dorer les filets sur les 2 faces laisser rissoler à feu doux et a couvert avec de l'oignon rouge finement ciselé et un peu de miel.
Lorsque les filets sont dorés , les ôter de la cocotte et les conserver au chaud. Enlever la peau du magret et l'excés de graisse déposer les légumes d'automne coupés en morceaux.
Ajouter le fond, les herbes et un peu d'eau. Laisser confire tout ça une bonne vingtaine de minutes. Puis ajouter les raisins. Émincer ensuite les filets et les ajouter pour la fin de cuisson.
Servez directement en cocotte pour laisser échapper les saveurs à table
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Julie Cuisine un Émincé de canard, poêlée de raisins