une Tarte blettes, mozza et lard
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Tarte blettes, mozza et lard
Pour 1 tarte
500g de blettes
Huile olive
Ail
Pâte feuilletée
4 œufs
130g de mozza
Basilic
130g de lard fumé
Sel et poivre
Nettoyer les blettes, séparer les feuilles des côtes et couper en morceaux chaque partie. Faire cuire les côtes 15mn dans une eau bouillante, et les feuilles 10mn à couvert dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive et de l'ail. Une fois cuites, mélanger les cottes aux feuilles dans la poêle. Faites ensuite revenir le lard coupé en lardons. Disposer une pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette. Verser ensuite dans le moule les blettes, 4 œufs battus, 125g de mozzarella coupée en morceaux et quelques feuilles de basilic frais. Saler et poivrer. Enfourner à 200° pendant 30mn. Servir avec une jolie salade ❤️
Écouter :
-
Julie cuisine une Tarte blettes, mozza et lard