des Pommes rôties aux coings, miel et Amandes
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Pommes rôties au coing, miel et Amandes
Pour 4 personnes
4 belles pommes type gala ou pink lady
Gelée de coings
Miel de saison
Amandes effilées
Beurre salé
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Rincez les pommes à l'eau. À l’aide d’un couteau, découpez un chapeau dans chaque pomme en gardant la queue.
À l’aide d’un économe, retirez le trognon et les pépins. Creusez un peu plus les pommes pour retirer un peu de chair que vous découperez en petits dés.
Dans un saladier, mélangez les dés de pomme, les amandes et la gelée de coings. Posez les pommes dans le plat à gratin et remplissez chaque pomme de ce mélange.
Arrosez de miel et une pointe de beurre sur dessus.
Couvrez du chapeau.
Enfournez 35 min environ et laissez cuire jusqu’à que la peau des pommes soient bien dorées
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Julie Cuisine des Pommes rôties aux coings, miel et Amandes