Julie Cuisine sur la Plage 25/06/2023

de la Confiture de cerises au romarin

de la Confiture de cerises au romarin

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Confiture de cerises au romarin


Pour 4 pots
1 kg de cerises
500g de sucre gélifiant, sucre à confiture
5 brins de romarin frais
1 gousse de vanille


Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises puis mettez-les dans une casserole à fond épais avec le sucre, le romarin et la gousse fendue en 2. Laissez macérer au moins 5 heures.
Portez la préparation à ébulition et laissez cuire une vingtaine de minutes à feu vif.
Mettez la confiture dans des pots stérilisés, fermez et retournez immédiatement et laissez refroidir complètement. Cette confiture avec du pain perdu, un délice

Écouter :

  • Julie Cuisine de la Confiture de cerises au romarin
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Noonoourie & Alle Farben Dominoes
    Noonoourie & Alle Farben Dominoes 10:42
  • Sting Love Is The Seventh Wave
    Sting Love Is The Seventh Wave 10:38
  • Two Door Cinema Club Happy Customers
    Two Door Cinema Club Happy Customers 10:36
  • Le Bassin Solidaire de Gwenaëlle
    Le Bassin Solidaire de Gwenaëlle 10:32
  • Christophe Maé La Parisienne
    Christophe Maé La Parisienne 10:29