une Compotée de rhubarbe, fraises et basilic

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Compotée de rhubarbe, fraises et basilic
Pour 4 personnes
600g de rhubarbe
400g de fraises
1 barquette de framboises
Une pointe de miel
Basilic frais
Vanille
Allez les gourmands go go go
On lave bien les fruits et on les coupe en morceaux. On fait compter d'abord la rhubarbe dans le miel et un poil d'eau. On ajoute la vanille fendue en 2. Laisser mijoter 10 min.
Ensuite on mets les fraises et les framboises et on laisse compoter tout ça doucement.
Au dressage un peu de basilic haché et le tour est joué
Écouter :
-
Julie Cuisine une Compotée de rhubarbe, fraises et basilic