Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose un Minestrone aux lardons
Pour 4 personnes :
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 céleri
- 3 pommes de terre
- 50g de poitrine de porc
- ail, laurier, sel, poivre
- 400g de penne
Éplucher, laver et tailler les légumes et dès. Tailler également la poitrine de porc en dès de la même taille. Dans une casserole faites revenir l'oignon, l'ail avec un peu d'huile d'olive. Ensuite ajouter le céleri et laisser 5min. Puis les pommes de terre 5min encore. Ensuite carottes, poitrine et assaisonner. Couvrir d'eau et de bouillon et laisser 5 minutes. Puis ajouter les pâtes et prolonger la cuisson de 10 minutes environ. Servez chaud