Julie Cuisine sur la Plage 22/10/2021 à 19:05

Un Magret de Canard et sa Poêlée de Coings

Un Magret de Canard et sa  Poêlée de Coings

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose une un Magret de Canard et sa  Poêlée de Coings


Pour 4 personnes
2 magrets
4 coings
Assaisonnement, miel, baies, citron, thym
Éplucher les coings (économe ou autocuiseur : la peau est très dure), enlever la partie centrale et les pépins.
Préparer une marinade à base de miel, citron et baies... Couper en fines lamelles vos coings et laisser mariner au moins 2h. Couvrer ensuite dans un plat allant au four et confire une trentaine de minutes. Poêlée ensuite vos coings sans la marinade mais avec une lichette de beurre

Écouter :

  • Julie Cuisine Un Magret de Canard et sa Poêlée de Coings
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Coldplay x BTS My Universe
    Coldplay x BTS My Universe 01:11
  • Indochine Un Eté Français
    Indochine Un Eté Français 01:07
  • R3HAB x Lukas Graham Most People
    R3HAB x Lukas Graham Most People 01:04
  • Bénabar On lâche pas l'affaire
    Bénabar On lâche pas l'affaire 01:01
  • Joe Jackson Steppin' Out
    Joe Jackson Steppin' Out 00:57