Julie Cuisine sur la Plage 02/01/2021 à 15:05

Un Crumble Poire à la crème de Marrons

Un Crumble Poire à la crème de Marrons

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose un Crumble Poire/Crème de Marrons


Pour 4 personnes 

- 6 poires 

- 100g de sucre vanillé 

- 150g de crème de marrons

- 50g de beurre

- 50g de farine 

- 50g de sucre

- 50g de poudre d'amandes

Faire compoter les dès de poire et le sucre pendant une quinzaine de minutes. Ensuite ajouter la crème de marrons.

Pour le Crumble, mélanger le beurre (pommade), la farine, la poudre et le sucre et enfourner 20 minutes environ.

Écouter :

  • Un Crumble Poire à la crème de Marrons
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Mory Kante Yé Ké Yé Ké
    Mory Kante Yé Ké Yé Ké 11:16
  • Kylie Minogue Real Groove
    Kylie Minogue Real Groove 11:12
  • Brigitte A bouche que veux-tu
    Brigitte A bouche que veux-tu 11:09
  • Hawksley Workman No Reason To Cry Out Your Eyes (On The Highway Tonight)
    Hawksley Workman No Reason To Cry Out Your Eyes (On The Highway Tonight) 11:06
  • Francis Cabrel Peuple des fontaines
    Francis Cabrel Peuple des fontaines 11:02