Julie Cuisine sur la Plage 01/05/2021 à 12:24

Un Bar à l'embeurré de Chou Vert

Un Bar à l'embeurré de Chou Vert

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose un Bar à l'Embeurré de Chou Vert


Pour 4 personnes
- 4 beaux filets de bar sauvage
- 1 chou vert ou 2 suivant la taille
- 250g de lardons
- 50g de beurre
- sel, poivre, piment d'espelette
- 100g de noix
Préparer vos filets en veillant bien qu'ils soient correctement désarétés. Les assaisoner et mettre un filet d'huile d'olive. Laver correctement les feuilles de chou. Faites les blanchir 7 à 8min. Plonger les ensuite dans de l'eau bien froide et ensuite les tailler en julienne.
Torréfier les noix et les mixer légèrement. Dans une poêle avec un peu de beurre de d'huile d'olive, faites revenir les lardons, les noix et le chou pendant une dizaines de minutes. Pendant ce temps vous pouvez faire cuire vos filets de bar (demander conseil à votre poissonnier car tout dépend de la taille pour la cuisson). Bon appétit

Écouter :

  • Julie Cuisine un Bar et embeurré de Chou Vert
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Laurent Voulzy et Véronique Jannot Désir désir
    Laurent Voulzy et Véronique Jannot Désir désir 10:49
  • Camila Cabello Don't Go Yet
    Camila Cabello Don't Go Yet 10:46
  • LOUIS ARLETTE ARBRE DE VIE
    LOUIS ARLETTE ARBRE DE VIE 10:42
  • Bryan Adams Cloud Number Nine (Chicane Mix)
    Bryan Adams Cloud Number Nine (Chicane Mix) 10:38
  • Cephaz Toi tu pars
    Cephaz Toi tu pars 10:35