Nage de poisson et légumes

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Nage de poisson et légumes
500g de filet de poissons
3 carottes
2 pommes de terre
1 poireau
Bouillon poisson ou légumes
40 cl de lait de coco
Sel, poivre, gingembre, piment d'espelette
Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en cubes assez petits. Lavez le poireau et émincez-le. Faites cuire les légumes couvert à hauteur dans de l'eau, jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.
Coupez les filets de poissons en morceaux. Dans une casserole, placez les légumes, les morceaux de poissons, les bouillons, épices, et couvrez de lait de coco et d'eau des légumes. Faites cuire à feu moyen, jusqu'à ce que les poissons soient cuits. Dégustez chaud et rectifier l'assaisonnement.
Écouter :
-
Nage de poisson et légumes