Julie Cuisine sur la Plage 21/02/2021 à 12:56

du Chou Rave glacé au Miel

du Chou Rave glacé au Miel

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose du Chou Rave glacé au Miel


Pour 4 personnes : - 1kg de chou
- 100g de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1l de bouillon
- thym, sel, poivre
Éplucher et couper le chou en tranches. Dans la cocotte mettre le chou, le bouillon et le thym et laisser cuire 20 minutes. Faites réduire le jus à glace. Ensuite ajouter le beurre et le miel et faire caraméliser le chou. Servir en accompagnement d'une belle viande par exemple. 

Écouter :

  • Julie cuisine du Chou Rave glacé au Miel
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Train Hey, Soul Sister
    Train Hey, Soul Sister 17:06
  • Delta En fait
    Delta En fait 17:03
  • Bronski Beat Why
    Bronski Beat Why 16:59
  • Francis Cabrel Peuple des fontaines
    Francis Cabrel Peuple des fontaines 16:55
  • Issam Alnajjar ft. Loud Luxury & Ali Gatie Turning Me Up
    Issam Alnajjar ft. Loud Luxury & Ali Gatie Turning Me Up 16:53