des Tomates farcies au chèvre et au lard

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Tomates farcies au chèvre et au lard
Pour 4 personnes
4 tomates à farcir, cœur de bœuf ou côtelée, marmande
4 tranches de lard fumé de préférence 4 chèvre type rocamadour
Piment d'espelette, poivre, sel
Huile d'olive
Basilic
Ail rose
Alors les gourmands, on va entourer nos superbes rocamadour du lard fumé et mettre également une feuille de basilic.
On lave bien nos tomates puis on enleve le chapeau. On les vide ensuite.
Dans une casserole avec un peu d'huile et de l'ail émincé, on fait compoter notre chair de tomate, avec du basilic émincé, on laisse mijoter pendant au moins 20min. On assaisonne avec le piment, sel et poivre
Puis on regarnit les tomates avec la compotée et sur le dessus on place nos petits chèvres lardés.
Allez au four pendant une vingtaine de minutes à 180 degrés et c'est partit
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Julie Cuisine des Tomates farcies au chèvre et au lard