Julie Cuisine sur la Plage 19/01/2021 à 12:45

des Pommes de Terre farcies au Reblochon et à la Pancetta

des Pommes de Terre farcies au Reblochon et à la Pancetta

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose des Pommes de Terre farcies au Reblochon et à la Pancetta

 

Pour 4 personnes :
- 8 pommes de terre
- 12 tranches de pancetta
- 500g de reblochon
- 50 cl de crème
- herbes, ail, sel, poivre
Lavez les pommes de terre, essuyez les et emballez les avec de l'aluminium.
Mettez les au four pendant 35 minutes environ à 180 degrés.
Coupez le lard, le reblochon en morceaux. Hachez de l'ail et des herbes (ciboulette ou persil).
Faites revenir la pancetta et les morceaux de reblochon quelques minutes.
Coupez les pommes de terre en deux et évidez les. Récupérez la chair et la mettre dans un saladier, ajoutez le contenu de votre poêle. L'ail et les herbes également.
Farcir les pommes de terre avec et remettre au four une dizaine de minutes

Écouter :

  • Julie cuisine des Pommes de Terre farcies au Reblochon et à la Pancetta
Les titres diffusés sur Plage FM
  • L'Homme parle Vent de toi
    L'Homme parle Vent de toi 10:11
  • Duran Duran Ordinary World
    Duran Duran Ordinary World 10:06
  • Black M ft. Maître Gims Cesar
    Black M ft. Maître Gims Cesar 10:03
  • Les P'tits Bonheurs de Gwenaëlle La Lumière
    Les P'tits Bonheurs de Gwenaëlle La Lumière 10:01
  • Steve Aoki & Icona Pop I Love My Friends
    Steve Aoki & Icona Pop I Love My Friends 09:58