Julie Cuisine sur la Plage 12/03/2023

des Poires rôties, chèvre et miel de romarin

des Poires rôties, chèvre et miel de romarin

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Poires rôties, chèvre et miel de romarin

Pour 4 personnes
2 poires
4 cabecous bien faits
50 g beurre doux
2 brins romarin frais
1 cuillère à soupe miel de romarin
quelques noisettes ou Amandes effilées
 
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les poires puis coupez-les en tranches. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez avec le beurre fondu et parsemez de romarin. Enfournez pour 5/6 minutes.
Coupez les cabecou en deux dans la hauteur puis déposez-les sur les poires. Ajoutez un filet de miel et parsemez de noisettes grossièrement concassées. Enfournez pour 2/3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Servez avec une petite salade de chou rouge, bon ap

Écouter :

  • Julie Cuisine des Poires rôties, chèvre et miel de romarin
Les titres diffusés sur Plage FM
  • The Avener & White Shirts Alpaca
    The Avener & White Shirts Alpaca 10:02
  • ZAZ QUÉ VENDRÁ
    ZAZ QUÉ VENDRÁ 09:59
  • Kylie Minogue In Your Eyes
    Kylie Minogue In Your Eyes 09:55
  • Jeanne Bonjour Creep
    Jeanne Bonjour Creep 09:53
  • Survivor Eye Of The Tiger
    Survivor Eye Of The Tiger 09:49