Julie Cuisine sur la Plage 23/10/2022

des Filets de Rougets Vendangeurs

des Filets de Rougets Vendangeurs

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Rougets vendangeurs


12 rougets vendangeurs
3 échalotes
3 cuillères à soupe de farine
1 filet de vinaigre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 cuillère à soupe de persil haché
Epluchez les échalotes et émincez-les finement. Enrobez de farine les rougets et secouez-les afin de les débarrasser de l’excédent de farine. Faites chauffer l’huile dans une large poêle et mettez les rougets à cuire pendant 2 minutes. Disposez-les dans un plat de service bien chaud. Assaisonnez-les de sel et de poivre.


Dans l’huile de cuisson des rougets faites revenir les échalotes quelques minutes. Déglacez au vinaigre puis nappez les rougets d’échalotes. Saupoudrez de persil haché. Accompagnez les rougets de pommes de terre cuites à la vapeur ou de riz tout simplement
Bon app' !

Écouter :

  • Julie cuisine des Filets de Rougets Vendangeurs
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Bon Entendeur Méditerranée
    Bon Entendeur Méditerranée 10:59
  • LA VISION x Giselle COLORS
    LA VISION x Giselle COLORS 10:56
  • Marc Morgan Notre mystère, nos retrouvailles
    Marc Morgan Notre mystère, nos retrouvailles 10:52
  • Texas Keep On Talking
    Texas Keep On Talking 10:49
  • Collectif Métissé Dame Un Besito
    Collectif Métissé Dame Un Besito 10:47