Julie Cuisine sur la Plage 26/06/2021 à 12:43

des Courgettes farcies aux Tomates séchées

des Courgettes farcies aux Tomates séchées

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose des Courgettes farcies, quinoa, tomates séchées et parmesan



Pour 4 personnes
- 4 courgettes (rondes, jaunes, vertes)
- 300g de quinoa
- bouillon de légumes
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 100g de tomates séchées
- 100g de pignons
- 300g de parmesan râpé ou en copeaux
- sel, poivre, piment d'espelette
Laver, évider (retirer le cœur sans jeter) et laisser dégorger (les saler et les retourner) les courgettes 15min environ.
Faites cuire le quinoa dans du bouillon de légumes et quelques branches de thym (respecter le temps de cuisson de votre marque). Hacher finement l'ail, l'oignon et l'échalote. Dans votre poele, ajouter cette préparation et de l'huile d'olive et faites dorer doucement. Ajouter ensuite vos tomates séchées coupées en morceaux, vous pouvez bien sûr ajouter aussi votre chair de courgettes. Ajouter ensuite le quinoa et les pignons légèrement torréfiés. Assaisonner selon votre goût. Farcir vos courgettes et parsemer de parmesan. Enfourner une vingtaine de minutes à 180 degrés
Bon app

Écouter :

  • Julie cuisine Courgettes farcies, quinoa, tomates séchées et parmesan
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Sugar Ray Every Morning
    Sugar Ray Every Morning 09:23
  • Barbara Pravi Saute
    Barbara Pravi Saute 09:20
  • Dua Lipa Break My Heart
    Dua Lipa Break My Heart 09:16
  • Chico & the Gypsies Amor de mis amores
    Chico & the Gypsies Amor de mis amores 09:13
  • Kim Petras Future starts now
    Kim Petras Future starts now 09:08