des Courgettes farcies aux Tomates séchées
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose des Courgettes farcies, quinoa, tomates séchées et parmesan
Pour 4 personnes
- 4 courgettes (rondes, jaunes, vertes)
- 300g de quinoa
- bouillon de légumes
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 100g de tomates séchées
- 100g de pignons
- 300g de parmesan râpé ou en copeaux
- sel, poivre, piment d'espelette
Laver, évider (retirer le cœur sans jeter) et laisser dégorger (les saler et les retourner) les courgettes 15min environ.
Faites cuire le quinoa dans du bouillon de légumes et quelques branches de thym (respecter le temps de cuisson de votre marque). Hacher finement l'ail, l'oignon et l'échalote. Dans votre poele, ajouter cette préparation et de l'huile d'olive et faites dorer doucement. Ajouter ensuite vos tomates séchées coupées en morceaux, vous pouvez bien sûr ajouter aussi votre chair de courgettes. Ajouter ensuite le quinoa et les pignons légèrement torréfiés. Assaisonner selon votre goût. Farcir vos courgettes et parsemer de parmesan. Enfourner une vingtaine de minutes à 180 degrés
Bon app