Julie Cuisine sur la Plage 30/05/2021 à 17:27

Brick Sardine et Citron confit

Brick Sardine et Citron confit

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose des Bricks de sardines, citron confit, herbes et paprika fumé


Pour 4 personnes : 2 bricks par personnes
- 4 feuilles de bricks
- 150g de sardines (préparées)
- 250g de fromage frais
- 1 citron confit
- jus d'un citron vert
- Persil et ciboulette
- sel, poivre et paprika fumé
- quelques graines de Sésame, un jaune d'œuf, huile d'olive
Écraser les sardines à la fourchette avec le jus de citron, le citron confit hachée finement, les herbes hachées, l'assaisonnement et le fromage frais
Couper les feuilles en deux, farcir et former les triangles. Voici un petit lien pour le montage https://chezcachou.com/2017/07/pliage-facile-des-feuilles-de-bricks-en-samoussas.html.
Préparer la dorure avec le jaune d'œuf, sel, poivre et les graines de sésame et badigeonner vos triangles avec un pinceau et faites dorer à la poêle ou au four une dizaine de minutes. Bon appétit.

Écouter :

  • Julie cuisine des Bricks Sardine et Citron Confit
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Gérard Blanc Une autre histoire
    Gérard Blanc Une autre histoire 10:22
  • Pentatonix, ATEEZ A Little Space
    Pentatonix, ATEEZ A Little Space 10:20
  • Gims & Vitaa Prends ma main
    Gims & Vitaa Prends ma main 10:16
  • Lisa Stansfield Change
    Lisa Stansfield Change 10:12
  • Julie Zenatti France et Jojo
    Julie Zenatti France et Jojo 10:09